平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页
|人大概况 |人大动态 |监督纵横 |人代会专题 |常委会专题 |代表工作 |调查研究 |理论探讨 |乡镇人大 |党务公开 |法律法规 |传统文化 |传统文化论坛
    您当前所在的位置:首页>>人大动态
县人大常委会开展集中联系代表活动
发布日期:2017-09-04    信息来源:王晓楠



 

8月30-9月1日,县人大常委会组成人员集中开展联系代表活动,县人大常委会主任宋广炎,副主任陈士新、付丽、邢学忠、李文波、陈万昌分别到我县各镇人大、街道工作室、县直代表团参加活动。

活动中,县人大常委会有关领导向代表们通报了全县经济社会发展及县人大常委会工作情况,征求了代表对全县经济社会发展和常委会工作的建议意见。代表们结合自身工作实际,各抒己见,就进一步发挥人大代表主体作用、积极建言献策、促进全县经济社会又好又快发展等提出了意见和建议。

今年以来,全县上下在县委的正确领导下,坚定推进供给侧结构性改革和新旧动能转换工作,全面落实市委“453”工作体系,深入实施“生态立县、工业强县”战略,国民经济和社会发展计划执行情况总体达到预期水平。县人大常委会坚持全县经济社会发展第一要务,紧紧围绕县十四次党代会和县十八届人大一次会议确定的目标任务,加大监督力度,增强监督实效,促进全县经济社会持续快速健康发展。

宋广炎在联系代表时指出,全县人大代表恪尽职守,认真履职,积极支持人大常委会开展工作,提出了许多事关经济社会发展、和谐社会建设的具有代表性的意见和建议,为加强和改进人大工作、维护全县改革发展稳定大局做出了积极努力。就下步工作,他希望各位代表紧紧围绕全县经济社会发展大局,不断加强自身建设,努力提高工作水平,增强依法履职能力,积极参与全县经济社会建设;要深入联系选民,广泛倾听民意,充分发挥代表的桥梁纽带作用,积极反映群众意愿和呼声,认真履行好代表职责,努力维护社会稳定,进一步解放思想,开拓创新,锐意进取,为顺利完成全年目标任务,建设美好幸福平阴做出新的更大贡献。


信息编发:平阴人大  
·上一篇:
·下一篇:市人大到我县征集山体保护意见
版权所有:平阴人大信息网  ICP备案号: 鲁ICP备05035507号
主办:平阴县人民代表大会常务委员会  地址:平阴县府前街35号  邮编:250400  电子邮箱: pyrdxx@126.com
设计规划、开发维护:平阴县信息网络中心