平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页
|人大概况|人大动态|监督纵横|人代会专题|常委会专题|代表工作|调查研究|理论探讨|乡镇人大|党务公开|法律法规|传统文化|传统文化论坛
    您当前所在的位置:首页>>人代会专题
平阴县十七届人大三次会议胜利闭幕
发布日期:2014-01-24    信息来源:

1月18日,平阴县十七届人大次会议,在中共平阴县委的领导下,经过全体代表的共同努力,顺利完成了各项预定任务,在庄严的国歌声中胜利闭幕。

9时,平阴县十七届人大次会议举行第三次全体会议,大会主席团常务主席毛华铭、胡茂法、田吉华、付丽、尹杰、刘广申在主席台前排就座。

吴英文、刘业朝等县领导和主席团其他成员在主席台就座。

县人大常委会第一副主任胡茂法主持大会。

大会应到代表188人,因事因病请假6人,实到代表182人,符合法定人数。

大会通过了总监票人、监票人名单。毛华铭当选为县人大常委会主任。

会议表决通过了平阴县十七届人大次会议关于平阴县人民政府工作报告的决议关于平阴县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年计划的决议关于平阴县2013年财政预算执行情况与2014年财政预算的决议关于平阴县人大常委会工作报告的决议关于县人民法院工作报告的决议关于县人民检察院工作报告的决议

几天来,来自全县各条战线的人大代表,认真履行宪法和法律赋予的职权,就加快全县经济社会发展的重大问题进行了认真而热烈的讨论,提出了许多建设性的意见和建议,表现出了饱满的政治热情和强烈的使命感。大会始终洋溢着热烈、民主、团结、向上的氛围,充分展示了全体代表热爱平阴、奋发有为的精神风貌。

大会指出,现在,事关全县科学发展的大政方针已经制定,任务目标已经明确,下步如何以新的精神面貌,新的工作姿态,把大会通过的各项目标任务落到实处,全面开创我县科学发展的新局面,是摆在我们面前的首要问题。大会希望各位代表回到各自工作岗位以后,要积极宣传和带头贯彻大会精神,进一步解放思想,开拓奋进,扎实工作,出色地完成自己所担负的工作任务,在深化改革和现代化建设事业中充分发挥模范带头作用,为全面完成三年突破平阴目标任务,奋力开创科学发展新局面而努力奋斗!

信息编发:平阴人大  
·上一篇:
·下一篇: 平阴县第十七届人民代表大会第三次会议关于平阴县人民检察院工作报告的决议
版权所有:平阴人大信息网  ICP备案号: 鲁ICP备05035507号
主办:平阴县人民代表大会常务委员会  地址:平阴县府前街35号  邮编:250400  电子邮箱: pyrdxx@126.com
设计规划、开发维护:平阴县信息网络中心