平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页
|人大概况 |人大动态 |监督纵横 |人代会专题 |常委会专题 |代表工作 |调查研究 |理论探讨 |乡镇人大 |党务公开 |法律法规 |传统文化 |传统文化论坛
    您当前所在的位置:首页>>监督纵横
县人大常委会机关全体干部察看经济社会发展项目
发布日期:2017-05-19    信息来源:田义常 王晓楠

    

    518日,县人大常委会主任宋广炎,副主任陈士新、付丽、邢学忠、李文波、陈万昌带领机关全体干部对我县经济社会发展项目进行了实地察看。

    宋广炎一行先后实地察看了安城镇扶贫苗木基地、第二污水处理厂、中琦环保搪瓷、万商城商业市场集群项目、山东深泉学院施工现场、孵化园朱氏家具项目、龙山炭素自动化焙烧生产线、孔村镇绿色屏障建设现场、平阴玛钢厂、中海炭素40万吨炭素项目、丁泉旅游度假村、全福农业示范园、东阿镇消防站、第三污水处理厂、玫瑰镇西胡庄社区玫瑰城项目、华玫生物、玛钢阀门二期扩建工程、玛钢科技园二期扩建工程,现场听取了情况汇报。每到一处,宋广炎都仔细听取项目建设情况汇报、施工进展和工期安排情况,并就相关问题对项目负责人进行了询问和了解。

    在平阴玛钢厂,县人大常委会主任宋广炎对其围绕“技改转型”和“管理转型”进行的环境综合提升项目给予了充分肯定,对以后的发展提出了意见建议。在丁泉旅游度假村,宋广炎仔细询问了度假村规划与周边景点配套情况,要求继续加强配套服务建设和美化绿化工作,做好对外宣传工作,打出知名度。

 通过实地察看和听取介绍,县人大常委会主任宋广炎对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,他要求县人大机关全体干部要深入了解全县经济社会发展情况,围绕全县经济社会重点工作开展调研,提出意见建议,为促进全县经济社会发展贡献自己的力量。

 

信息编发:平阴人大  
·上一篇:
·下一篇:县人大常委会视察锦水河水系综合整治和城市拆违拆临工作
版权所有:平阴人大信息网  ICP备案号: 鲁ICP备05035507号
主办:平阴县人民代表大会常务委员会  地址:平阴县府前街35号  邮编:250400  电子邮箱: pyrdxx@126.com
设计规划、开发维护:平阴县信息网络中心