平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页
|人大概况 |人大动态 |监督纵横 |人代会专题 |常委会专题 |代表工作 |调查研究 |理论探讨 |乡镇人大 |党务公开 |法律法规 |传统文化 |传统文化论坛
    您当前所在的位置:首页>>乡镇人大
洪范池镇:代表视察测评中心卫生院 助力基层卫生事业发展
发布日期:2016-02-14    信息来源:郭慧

近日,为切实提高人大代表履职能力,更好地发挥人大代表作用,洪范池镇人大主席团组织该镇县、镇人大代表10余名,对洪范池镇中心卫生院的工作进行视察和民主测评。 

洪范池镇中心卫生院在县卫计局的正确领导下,在各级兄弟医疗机构的帮助支持下,通过自身努力,在医疗技术、设施设备、服务质量等各方面都有了很大的提高。全院职工本着“医院是我家,发展靠大家”的理念,努力工作,力争使患者感受到家一般的温暖, 2015年门诊达到2万余人次,基本满足了普通患者的就医需求。

视察中,代表们充分肯定了洪范池镇中心卫生院在努力打造优美诊疗环境,提高医疗服务水平等各个方面取得的成绩。针对存在的问题,代表们建议,要加大镇卫生院人才培养,尽量多的把年轻骨干推荐到上级医疗机构学习,改输血为造血;对合作医疗中发现的问题,要不瞒不藏,勇于向上级单位反映;要提高卫生服务质量,加强夜班值班人员管理,避免晚上送诊病人找不到医生的情况发生;要健全村级卫生室管理机制,充分发挥村卫生室功能作用;加大对乡村医生的培训力度,提高乡村医生的医疗水平和服务意识,为促进全镇卫生事业大发展做出新的更大贡献。 

卫生院负责人车在庆表示,在以后的工作中将积极落实人大代表所提的意见建议,进一步发挥职能,改进工作方法,树立为民形象,尽职尽责地为洪范池镇经济社会发展服务。

    在民主测评中,人大代表对洪范池镇中心卫生院工作的满意率为100%。

 

信息编发:平阴人大  
·上一篇:
·下一篇:洪范池镇:人大代表述职评议 增强代表履职责任
版权所有:平阴人大信息网  ICP备案号: 鲁ICP备05035507号
主办:平阴县人民代表大会常务委员会  地址:平阴县府前街35号  邮编:250400  电子邮箱: pyrdxx@126.com
设计规划、开发维护:平阴县信息网络中心