平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页
|人大概况 |人大动态 |监督纵横 |人代会专题 |常委会专题 |代表工作 |调查研究 |理论探讨 |乡镇人大 |党务公开 |法律法规 |传统文化 |传统文化论坛
    您当前所在的位置:首页>>乡镇人大
洪范池镇:人大代表义务植树 努力营造绿色家园
发布日期:2016-03-14    信息来源:郭慧

又是一年春早到,在植树节来临之际,洪范池镇部分县镇人大代表、机关干部迎着乍暖还寒的春风,来到东池村“SOD富硒苹果”示范园参加义务植树,镇人大主席李吉松说“植树造林是大家义不容辞的责任,作为一名人大代表,要带好头,把家乡绿化好,为建设“美丽洪范、生态洪范”作出自己的贡献。”

一到义务植树现场,代表们就争先恐后地拿起工具,扛起树苗,二人一组,三人一群地干了起来,有的挖土,有的放苗,有的培土,有的浇水,植树现场一片忙碌,大家干得热火朝天。仅两个多小时,代表们就种植“烟8”新品种苹果苗500余株,而且横竖成行,整齐壮观。村民们看到人大代表植树标准高,质量好,不由地赞叹道,“真是感谢代表们,栽的树质量这么好,等来年结了果子,一定先请代表们来尝尝”。

镇人大代表周传伟说:“很高兴能够参加义务植树活动,这是很有意义的事情,既能与人大代表、机关干部、村两委成员们一起分享劳动快乐,也能为洪范池镇锦上添绿做一点贡献,也希望更多人一起来参加义务植树。”

近几年来,洪范池镇南崖古村、北崖扈泉景区等很多地方都留下了代表们义务植树造林的足迹,充分展示了人大代表积极向上的精神面貌。                                    

 

信息编发:平阴人大  
·上一篇:
·下一篇:榆山街道工作室:人大代表助推云翠大街和谐拆迁
版权所有:平阴人大信息网  ICP备案号: 鲁ICP备05035507号
主办:平阴县人民代表大会常务委员会  地址:平阴县府前街35号  邮编:250400  电子邮箱: pyrdxx@126.com
设计规划、开发维护:平阴县信息网络中心