平阴县委 平阴人大 平阴政府 平阴政协 平阴纪委
首页
|人大概况 |人大动态 |监督纵横 |人代会专题 |常委会专题 |代表工作 |调查研究 |理论探讨 |乡镇人大 |党务公开 |法律法规 |传统文化 |传统文化论坛
    您当前所在的位置:首页>>乡镇人大
洪范池镇:年终观摩看成绩 述职测评促跨越
发布日期:2017-12-15    信息来源:张树建

12月13日上午,洪范池镇组织驻镇县、镇人大代表开展2017年度重点工作视察观摩活动。活动分两个阶段进行,一是视察该镇2017年重点亮点工作,二是人大代表述职发言与评议。

此次观摩活动,采取现场看点、听取汇报形式,对在全镇农村改厕、农村养老、基层党建、乡村旅游、精准扶贫等方面具有代表性和典型意义的工作进行观摩。既有北崖村农村改厕工程、王山头广场和日间照料中心、小黄崖村委建设+日间照料中心、高标准农田建设提升项目等民心工程,也有连片治理项目、丁泉旅游民宿、全福农场农家乐等美丽乡村建设及“扶贫+旅游”项目。

观摩结束后,镇党委书记李培振表示,在过去的一年里,人大代表们紧紧围绕全镇各项重点工作,结合我镇实际,认真开展学习、调研、视察等活动,积极发挥自身职能作用,对全镇脱贫攻坚、乡村旅游等各项工作成绩的取得起到了很好的推动作用。县镇人大代表团代表依次进行述职发言,对就职以来的工作情况进行汇报,并对各部门工作进行测评。

此次观摩和述职活动让代表们亲身感受洪范发展与进步,对洪范的明天充满等多的信心与期待。相信,2018年,对洪范将又是一个夯基立柱、意义非凡的一年。在新的一年里,洪范池镇全体机关干部将以十九大精神武装头脑、引领方向、指导实践,以更加务实的工作态度,脚踏实地的作风,推动洪范各项事业迈上一个新的台阶。

 

信息编发:平阴人大  
·上一篇:
·下一篇:榆山街道工作室:“微信”助农民增收
版权所有:平阴人大信息网  ICP备案号: 鲁ICP备05035507号
主办:平阴县人民代表大会常务委员会  地址:平阴县府前街35号  邮编:250400  电子邮箱: pyrdxx@126.com
设计规划、开发维护:平阴县信息网络中心